Пляжная коллекция SAHA 2014

30 фото
image
Похоже, что главный принцип SAHA — быть уникальным, непревзойдённым и несравненным. И это доказывает его каждая новая коллекция, как собственно и пляжная коллекция 2014 года. Купальники колумбийского бренда SAHA уже давно завоевали огромную популярность среди многих женщин, так как именно в них женщины чувствуют себя комфортно и уверенно.

Новая коллекция купальников SAHA 2014 — это целый сбор инновационных и прекрасных изделий, готовых обеспечить любой женщине идеальный вид благодаря своей уникальности, удивительным мотивам и непревзойдённому дизайну. Первое, на что мы обращаем внимание в данной коллекции — это огромное разнообразие моделей. Начнём свой обзор с цельных купальников, которые представлены в богатой цветовой гамме, начиная от монохромных красных, чёрных и синих, дополненных разноцветной бахромой, и заканчивая полосатыми моделями в чёрно-белом исполнении и радужных оттенков. Этот список пополнили также цветочные мотивы, этнический узор и градиентные расцветки с рисунком в стиле «пейсли».

Многие из раздельных купальников по цветовой палитре вторят варианту цельных и выглядят, как раскол последних, но на этот раз представлены в двух частях классических бикини. Кроме того, здесь имеются некоторые тенденции к различным видам бандо, порой они имеют классические формы, а порой дополнены широкой оборкой или бретелями. Интересный вариант — сочетание мелкого цветочного узора на жёлтом фоне с чёрно-белой полоской. Также стоит упомянуть бикини, выполненные в монохромном исполнении в оттенках лимонного, кораллового, зелёного, синего и чёрного цветов, которые представлены различными моделями. Здесь есть и красивые драпировки, и рюши, и бантики, и завязки, и ассиметричные модели с бретелями на одно плечо, крест-на-крест или в виде петли через шею. Купальники, украшенные бахромой — это ещё один тренд летнего сезона 2014 года, который также нашёл своё отображение в пляжной коллекции SAHA 2014, и был применён как к соблазнительным бикини, так и к монокини.

Что касается пляжной одежды, предлагаемой в коллекции SAHA 2014, то здесь представлены милые пляжные платья и сарафаны, ассиметричной формы и тщательно украшенные красивой вышивкой, брюки и юбки, как правило, выполненные в непринуждённом стиле и содержащие сложные драпировки. Цветовая палитра пляжной одежды соответствует цветовой гамме купальников и повторяет их узоры. В качестве декора очень часто используется популярная в этом сезоне вышивка бисером, а также вязание крючком и бахрома. Таким образом, пытаясь описать коллекцию купальников SAHA 2014 несколькими словами, скорее всего, можно только сказать, что это сказочная пьеса цветов и форм, поставленная на основе элегантности и дополненная огромными пропорциями шика и гламура.

utro2.ru

30 изображений

Показать ещё фото ↓

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.