Нина Агдал знает, когда раздеваться и где ложиться

17 фото
image
Девушка, которая заставляет вспомнить, что держать слово — это легко и приятно. Временами по крайней мере.

Мы полюбили Нину с первого взгляда. Мы обещали Нине, что будем любить ее всегда и никогда не бросим. Вот, держим слово — любим, не бросаем да еще и радуемся за нее. Пока с опаской и недоверием, но скоро все изменится.

После всех неудачных романов Нины и ее трагических переживаний после мы стали сомневаться в том, что она умеет выбирать мужчин и обретет однажды свое незатейливое женское счастье. Но Нина не сдается. У нее новый бойфренд. Как водится, красивый, в татуировках и страшно ненадежный. И, как водится, музыкант — на этот раз Макс Джордж из ирландского бойз-бенда The Wanted, известный своими непростыми взаимоотношениями с алкоголем. Макс, правда, клянется, что вся сложность этих отношений образовалось исключительно из-за того, что его предыдущая женщина не делала его счастливым. В отличие от Нины, с которой он так счастлив, что вообще теперь ни-ни. Но с этими музыкантами никогда нельзя знать наверняка.

Впрочем, на бесконечных совместных портретах Нина выглядит не менее счастливой, чем в этой фотосессии для Sauvage, а судя по фотографиям в Instagram, хорошо ест, легко ладит с людьми и много работает. Так что поводов для волнения у нас не так уж много. Спасибо, Нина. Будь умницей и дальше.

Желаем, чтобы наконец какой-нибудь плохой парень превратился ради нашей героини в хорошего. Ради нее действительно не зазорно.

style.rbc

17 изображений

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.