Модели выбирают купальники для музыкального фестиваля

18 фото
image
Сегодня с нами две девушки с хорошим аппетитом и в хорошем настроении. Сырым зимним вечером это согревает и заставляет переосмыслить приоритеты.

С юной блондинкой Валери ван дер Грааф мы уже знакомились. Да, это та самая, что поет оды голландскому молоку и жалуется, что в Париже на съемках забывают покормить.

А вот брюнетка Крисси Тайген из США с нами впервые. Поэтому вкратце: ей 28, папа из Норвегии, мама из Таиланда. Не носит нижнего белья (вообще никогда), плохо плавает и одержима едой. Всю жизнь мечтала учиться в кулинарной школе, но не сложилось, поэтому сейчас ведет свой кулинарный блог, места для отпуска выбирает исходя из ресторанов в округе, ест абсолютно все, включая гамбургеры из «Макдоналдса» и даже в своего мужа, обладателя Грэмми Джона Леженда, влюбилась, потому что он пек ей вкусный хлеб.

Шершавый забор и гладкие тела, максимально открытые для приключений. Не знаем, по какому принципу Beach Bunny выбирали моделей для съемок коллекции, созданной специально для знаменитого музыкального фестиваля Coachella, но на фоне этого романтически потертого забора Валери и Крисси вместе смотрятся превосходно.

style.rbc

18 изображений

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.