Купальники Атлантик 2013

10 фото
image
Торговая марка Атлантик основана в 1993 году, тогда сразу же вышла первая коллекция нижнего белья и купальников. Успех был ошеломительным, поэтому в 1996 году пляжные наряды стали продавать в России, Латвии, Украине, Чехии, Германии и других европейских странах.

В 2001 году бренд выпустил линию Атлантик Элит, в которой были представлены эксклюзивные и элегантные наряды. В 2002 году создана сеть фирменных магазинов. Сегодня на территории Польши открыто 180 магазинов, и более 40 в других странах.

Купальники Атлантик

В своих новых коллекциях известный бельевой бренд всегда демонстрирует удобные и сексуальные модели купальников.

Коллекция Атлантик 2013 вдохновлена бирюзовым морем и ослепительно ярким солнцем. Многообразие синих, розовых, красных и оранжевых оттенков переплетаются в оригинальные узоры.

Большая часть купальников Atlantic коллекции 2013 года выполнена в восточном стиле. Шикарно смотрятся этнические и экзотические принты, бахрома, цепочки и подвески.

Для соблазнительных хищниц в 2013 году Атлантик предлагает сексуальное монокини, декорированное животным принтом. Модели украшены шикарными золотистыми деталями.
В новой коллекции вы можете найти стильные шорты и юбки, которые идеально впишутся в пляжный наряд.
Даже самые требовательные модницы будут в восторге от монохроматического сочетания цветов и разнообразия моделей. Атлантик заботится о женщинах с разными фигурами, создавая модные фасоны: классическое бикини, бюсгалтер которого может быть как с чашесками пуш ап, так и без, бандо, халтер, мнокини и другие стильные модели.

Польский бренд использует только качественные, эластичные и прочные материалы, которые отличаются повышенной стойкостью к солнечным лучам.
Спортивная линия Атлантик 2013 представлена слитными купальниками с оригинальными вырезами на спине. Основные цвета: синий, черный, розовый и зеленый. Также обратите внимание на купальник «паландж» – это слитный вариант с глубоким декольте и открытой спиной. Завязывается обычно на шее. Это просто находка для худеньких девушек с маленькой грудью. Такой купальник визуально делает талию тоньше, а фигуру в целом – стройнее и женственнее. Женщинам с большой грудью лучше отказаться от такой модели.
womanadvice

10 изображений

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.