Коллекция купальников Luli Fama 2013

30 фото
image
Купальники бренда Luli Fama — это сексуальность, экзотичность и единственный в своём роде дизайн, который излучает сказочную атмосферу солнечных пляжей Майами. Вдохновлённая кинофильмом знаменитого Федерико Феллини «La Dolce Vita» («Сладкая жизнь»), новая коллекция купальников Luli Fama 2013 представляет огромное количество прекрасных изделий, в которых сочетается романтическая итальянская мода с праздничной одеждой обитателей Майами.

Излучая высокую дозу соблазнительности, уверенности в себе и женственности, бразильская модель Элисандра Томачески (Elisandra Tomacheski) демонстрирует красочные экстравагантные купальники Luli Fama из коллекции 2013 года, делая подсказку, как создать неотразимый и привлекательный образ на пляже.

Купальники бренда Luli Fama завоевали популярность среди многих знаменитостей и модниц не только благодаря своему уникальному дизайну, но и благодаря использованию роскошных стилей, принтов и узоров. Знаменитому бренду всегда удаётся следить за новейшими тенденциями купальников, в то же время, оставаясь верным своим корням. Женщина Luli Fama – это всегда соблазнительный и таинственный образ, она не испытывает никаких проблем и комплексов, переходя от бассейна на многолюдные улицы в жаркие летние дни. Коллекция купальников Luli Fama 2013 прекрасно отражает суть латинской культуры, используя интенсивные цвета и яркие принты для своих изделий, такие как цветочные, этно-мотивы, пейсли-принты, мозаика, животные рисунки и ацтекские узоры. Коллекция разделена на четыре разные темы, которые характерны культуре Испании, Китая и Южной Америки.

Тем не менее, все купальники марки Luli Fama декорированы захватывающими золотыми украшениями, что является фишкой бренда. Почти все цвета радуги присутствуют в коллекции, начиная от пастельных тонов и заканчивая сладкими эклектичными неоновыми цветами. Оборки, рюши, вязание крючком, бахрома и сексуальные вырезы определяют фасоны великолепных купальников Luli Fama 2013.

Коллекция купальников Luli Fama 2013 удовлетворит пожелания женщин с различными формами тела и вкусами. В зависимости от индивидуальностей фигуры, любая женщина может сделать свой выбор из классических бикини с высокой талией плавок, очаровательных бюстгальтеров в форме полу-чашек, сексуальных бикини, знаменитых стрингов в сочетании с бюстгальтерами на тонких бретелях. Помимо великолепных купальников в коллекции можно найти много интересных пляжных аксессуаров — это ленты для волос, соблазнительные топы, лёгкие парео, туники, комбинезоны, болеро и кокетливые платья в тон купальника. В целом коллекцию купальников Luli Fama 2013 можно охарактеризовать кратко, как пляжная мода в ритме самбы.
utro2

30 изображений

Показать ещё фото ↓

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.