Коллекция купальников для полных от Robyn Lawley 2013

10 фото
image
Робин Лоули (Robyn Lawley) — одна из самых успешных моделей размера плюс создала коллекцию купальников для женщин с пышными формами. Хотя коллекция Robyn Lawley ещё не была выпущена, она уже завоевала массу внимания модниц. Австралийская модель решила доказать, что любая женщина может выглядеть сексуально и женственно, независимо от того, какой размер она носит.

Единственное, что нужно сделать — это найти хороший дизайн, который скроет маленькие недостатки и в то же время выделит все красивые формы тела. Самое главное достоинство коллекции купальников от Robyn Lawley состоит в том, что в любом из этих изделий женщина будет чувствовать себя комфортно. Как позже объяснила сама дизайнер, она тоже испытывает дискомфорт, надевая купальник плюс размера, потому что большинство из них выглядят скучно и примитивно. Дизайнер давно мучилась вопросом о том, как сделать так, чтобы у полных девушек была возможность выглядеть модно даже в купальнике. Робин Лоули прокомментировала это следующим образом: «Я думала об этом постоянно уже на протяжении последних лет пяти. Я практически каждый день плаваю, но большинство купальников, доступных в моём размере, выглядят попросту скучно, без по-настоящему модных элементов. Также я не могу найти модель купальника, которая идеально поддерживала бы мою грудь. Так что данная коллекция родилась из моих собственных потребностей». В результате Робин создала красивую коллекцию купальников для полных, которая объединяет в себе два самых важных элемента для гардероба женщины — стиль и комфорт. Что ещё может заставить вас чувствовать себя лучше?

На самом деле, купальники Robyn Lawley — это идеальное решения для модниц с пышными формами, ведь они создавались также девушкой далеко не худенькой. Все без исключения купальники снабжены удобными и достаточно широкими бретелями, а плавки достаточно закрытые, чтобы скрыть недостатки фигуры. Таким образом, не создаётся контраст полного тела и тонких верёвочек. Цельные купальники и бикини, представленные в коллекции Robyn Lawley 2013, выполнены в монохромных вариантах или с интересными модными принтами. Пока коллекция включает в себя купальники только до 18 размера, но дизайнер обещала обогатить её ещё большими размерами, так что, когда коллекция будет запущена, она будет представлена в полной размерной сетке. Говоря об источниках вдохновения для новой коллекции, можно сказать, что дизайнер не придерживалась единой концепции. Здесь есть и гламурные купальники, и немного смелые варианты с оригинальными вырезами, и купальники с ретро-деталями и узорами. Цветовая палитра очень разнообразна, как и ослепительные фасоны. Такая универсальность поможет любой женщине с пышными формами найти лучший купальник для своей формы тела и быть королевой на пляже. Коллекция купальников для полных Robyn Lawley будет запущена в августе 2013 года, цена купальников будет колебаться от 140$ до 199$.
lady.gazeta

10 изображений

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.