Джинсовые купальники - тренд лета 2014

7 фото
image
Пришедшая в 2013 году мода на купальники из денима, в 2014 наберёт свои обороты, однако в грядущем летнем сезоне, по мнению дизайнеров, девушки не смогут выглядеть уникально лишь потому, что надели джинсовый купальник.

Именно поэтому именитые кутюрье, создавая свои новые коллекции, решили разнообразить фасоны и декор купальных костюмов из денима, сделать оригинальные и неповторимые модели. Итак, в каких же джинсовых купальниках именитые кутюрье предлагают всем модницам «дефилировать» на пляже летом 2014 года?

В грядущем летнем сезоне особой популярностью будут пользоваться «бикини». Так как подобная модель практически нереализуема из денима, то модельеры предлагают представительницам прекрасного пола отдать предпочтение экземплярам, выполненным из эластана с оригинальным джинсовым орнаментом и отдекорированным яркой окантовкой.

Не меньшей популярностью будут пользоваться и закрытые купальные костюмы, которые выполнены либо из тонкого эластичного денима, либо из катона, который также, как модели «бикини» из эластана, имеет джинсовый принт. Стоит отметить, что этим летом в тренде будут закрытые купальники, которые имеют всевозможные декоративные элементы, например, накладные карманы, вышивки, отделочные яркие швы, броши и т. д.

Хитом лета 2014 собирается стать джинсовые купальные костюмы «трикини». Подобный наряд нельзя назвать ни слитным купальником, ни раздельным, так как он выглядит весьма оригинально, а всё потому, что его «низ» и «верх» соединяют полоски ткани, всевозможные декоративные шнурки или ленты. Хотелось бы отметить, что именно в данной модели купальника интересно, легко и эффектно смотрится деним.

Джинсовый купальный костюм «танкини» — тренд летнего сезона 2014. Подобная модель купальника, состоящая из маечки и плавок, уже не первый год пользуются невероятной популярность у девушек, а всё потому, что она великолепно скрывает имеющиеся недостатки фигуры своей обладательницы, а также прекрасно защищает тело от коварных солнечных лучей. У данного наряда из денима есть огромный плюс и заключается он в том, что джинсовый топ от купального костюма можно надеть и вместо кофточки, собираясь, например, на пляжную вечеринку.

Что касается актуальной расцветки купальников, то наиболее актуальны этим летом будут экземпляры традиционных синих и голубых цветов, а также коричневые, белые и красные изделия.

utro2

7 изображений

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.