Бразильская топ-модель Лизалла Монтенегро меряет купальники своей мамы

23 фото
image
Сегодня с нами снова девушка со странным именем и еще более странной фамилией, одного взгляда на которую достаточно, чтобы заново родиться. На этот раз в 80-х.

Мы не виделись с Лиз (называть ее полным именем нам несколько неловко) всего месяц, а между тем она за это время немало успела. Например, выйти замуж за своего бойфренда. Шлейф, закат, красная дорожка и красивый бейсболист в роли мужа — в общем, все как полагается. Сейчас у них медовый месяц в Бразилии, красивый муж постит в ее Twitter сообщения на португальском, который учит ради нее, Лиз бодро рапортует о перемещениях по стране на английском. В общем, идиллия.

Как бы грустно нам ни было расставаться со свободой Лиз, мы искренне желаем молодоженам счастья — к тому же у моделей со спортсменами оно довольно часто получается. И с ностальгической тоской рассматриваем весело хохочущую Лиз на роликах и в купальниках Wildfox, сделанных безо всякой тоски, но с искренним почтением к 80-м. Наверняка в таких же бегала по пляжу мама Лиз, когда в нее влюбился папа Лиз. И вот ведь как получилось. Пусть и Лиз они принесут такую же удачу. С такими же ногами и зубами.

style.rbc.ru

23 изображения

Показать ещё фото ↓

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.