0.00
16 читателей, 26 топиков

Купальник Suboo Spring / Summer 2014

Купальник Suboo Spring / Summer 2014

Я лично вижу тут двух догов. Что вряд ли задумывалось дизайнером — вся остальная коллекция подчеркнуто геометрична.
Однако интересно попробовать это повторить из бифлекса методом прорезной аппликации.
Вид сзади можно разглядеть под катом:

Читать дальше →

Полупрозрачный намек

Полупрозрачный намек

Как бы ни старалось знойное лето нас раздеть, все же хочется немного остаться и при своем мнении, и при своей одежде. Это особенно актуальный вопрос для девушек, которым больше по вкусу слитные фасоны купальников. Но заботливые дизайнеры позаботились о нашей хрупкой нервной системе и предложили интересный аналог – слитный купальник с полупрозрачными вставками.

Читать дальше →

Топ-10 слитных купальников

10 фото
image
Слитные купальники в этом сезоне изрядно потеснили традиционное бикини, модные в последнее время бандо, монокини и халтер. Особенно популярны лаконичные модели в спортивном стиле и, в противовес к ним, эффектные модели с яркими графическими принтами.

Показать все 10 фото →

Miraclesuit убирает все складочки

Miratex

Идею, что корректирующий купальник может быть лишь скучным, опровергает эта марка.
Арабески, цветы, пейсли, яркие и пастельные тона – главные элементы новой коллекции. Модели создаются с кропотливой проработкой формы для моментальной визуальной коррекции фигуры.

Читать дальше →

Сплошные купальники снова входят в моду

Слитные купальники

Бикини больше не в моде. Статистика опроса, в котором приняло участие более 2300 девушек, неумолимо свидетельствует, что больше половины всех девушек в этом сезоне наденет сплошные купальники. Это решение представительницы прекрасного пола объясняют тем, что такие купальники будут лучше подчеркивать достоинства их фигуры.

Читать дальше →

Трикини: скромная сексуальность современного пляжа

Трикини: скромная сексуальность современного пляжа

Мы уже слышали о бикини, монокини, танкини, но есть еще и трикини – купальник, который еще больше запутывает модниц в этих похожих названиях купальников. Трикини – это модель из трех компонентов – трусиков, бюстгальтера и соединяющей их средней части, которая выглядит как более или менее широкая полоска.

Читать дальше →

Прозрачный купальник монокини

Прозрачный купальник монокини

Купальник монокини представляет собой бикини, у которого верхняя и нижняя части соединяются полоской ткани. А что получится, если добавить ему еще и прозрачность?

Читать дальше →

Танкини для беременных

6 фото
image
Танкини для беременных — несомненно лучший выбор для будущей мамы. Танкини для беременных разрабатывается с учетом растущей средней части туловища. Неплохо будет найти танкини с дополнительно укрепленной чашечкой или мягкими косточками — ведь сейчас вашей груди нужна хорошая опора. Бретели у купальника для беременных должны быть регулируемые.

Показать все 6 фото →

Трикини: и праведницам, и грешницам

Трикини: и праведницам, и грешницам

Понятие «слитный» или «цельный» купальник в 2013 году уже не является однозначным.
Одинаково модным будет предстать на пляже как в скромной реминисценции времен Мерилин Монро, максимально закрытом купальнике, так и в аналоге знаменитого лимонного купальника Бората.

Читать дальше →

Пландж - ваш вырез!

9 фото
image
Пландж – это сплошной купальник с глубоким вырезом спереди и открытой спиной. Благодаря такому крою зрительно увеличивается грудь и удлиняется короткая талия. А глубина выреза полностью зависит от вас!

Показать все 9 фото →