0.00
5 читателей, 30 топиков

Раздельный вязаный купальник крючком в восточном стиле

вязаный купальник крючком в восточном стиле

Красивый раздельный купальник крючком из бирюзовой пряжи в восточном стиле. Пряжа с металлизированными нитями и маленькие монетки (мониста) завершают образ восточной пляжной красавицы.

Читать дальше →

Делаем купальник из футболки

Делаем купальник из футболки

Тем временем, потихоньку, количество читателей «Второй улицы» увеличилось вдвое. С ума сойти — 80 000 человек, которым интересна тема переделок! Я очень рада всем присоединившимся к нам. Рекомендуйте нас своим друзьям (кнопки справа) — ведь чем больше читателей — тем больше со мной делятся интересными материалами, тем больше интересных постов у нас на сайте. Вот и сегодня — один из наших читателей прислал мастер — класс по изготовлению своими руками купальника из футболки. Айда под кат)!

Читать дальше →

Как быстро сшить купальник для девочки 2-5 лет

купальник для девочки

Нам потребуется несколько лоскутов лайкры (желательно ярких и совместимых друг с другом цветов). У меня были небольшие лоскуты голубого и белого цветов. И еще нам потребуется резинка, желательно 0.3-0.4 см шириной, но, если Вы не нашли такую узкую, то и 0.5 см тоже пойдет. Обратите внимание, чтобы резинка не была слишком тугой. Обычная резинка для трусов очень хорошо подойдет для наших целей.

Читать дальше →

Как сшить спортивный купальник

спортивный купальник

Для занятий танцами, балетом, спортивной или художественной гимнастикой необходима специальная одежда, которая бы не стесняла движений и плотно прилегала к телу. Сшить спортивный купальник будет под силу даже рукодельнице с небольшим опытом в шитье.

Читать дальше →

Урок выкройки купальника своими руками для женщин полной комплекции

Урок выкройки купальника своими руками для женщин полной комплекции

Если вы уже испытали разочарование от того, что не смогли подобрать идеальную одежду к для своей нестандартной фигуре, не вписавшейся в модельные 90-60-90, вы непременно задумывались над тем, как было бы здорово сшить купальник своими руками. Обладая даже самыми начальными навыками шитья, полученными на школьных уроках домоводства, и креативным мышлением, это совсем не сложно. Сшейте для себя лучшую модель и забудьте о том, что стандартные модели из магазина сидят странно, малы в бедрах или груди.

Читать дальше →

Учимся самостоятельно вязать парео крючком

вязаное парео

Связать пляжный платок сможет даже начинающая мастерица. Это совсем несложно, к тому же занятие приносит много пользы и удовольствия. При желании, изделие всегда можно украсить лентами, бисером, бусинами и т.д., проявив свою фантазию и вкус. Прочитав наше руководство и изучив схемы вы сможете создать комплект из парео и пляжной сумки или пляжного коврика. Их можно вязать тем же узором, из тех же ниток, что и платок.

Читать дальше →

Вязаный купальник для настоящих богинь

Вязаный купальник

Купальник является важным атрибутом летнего сезона. Девушки на пляжах всего мира гордо демонстрируют шикарные формы, облачаясь в самые разнообразные модные одежды для плавания. Стильной тенденцией последних лет стал вязаный купальник. Разнообразные модели уникальны и, в основном, сделаны собственноручно. Вязаный купальник вы можете создать самостоятельно и станете настоящей богиней пляжа.

Читать дальше →

Как сшить уникальное бикини своими руками

Как сшить уникальное бикини своими руками

Красивый купальник не как у всех необязательно стоит безумных денег. Его можно получить и за смешную сумму, равную цене ткани. Это получится в том случае, если вы решили сшить бикини самостоятельно. Кроме того, что оно будет стоить не так уж и дорого, оно еще будет и уникальным. Так что шансы встретиться на пляже с кем-то в похожем купальнике минимальны.

Читать дальше →

Купальник своими руками: шить или не шить

Купальник своими руками: шить или не шить

Купальники, и женские, и детские, и даже мужские, производятся в огромном разнообразии. И кажется, что выбор купальника очень прост — увидел любимый цвет, примерил на свою фигуру, если подошло, то покупай. Все мы знаем, что это идеальный вариант и в природе он встречается крайне редко. Обычно мы мучаемся, терзаемся и в результате покупаем то, что «более менее ничего» или «ну, вроде нормально сидит».

Читать дальше →