Пляжные сумки лето 2014

Пляжные сумки лето 2014

Пляжная сумка последнее время становится все более универсальной. Чаще всего, ее «отпускной» характер выдает лишь яркий дизайн и материал, которые, впрочем, совершенно не мешает использовать модели вне отпуска, в жаркое время года. Коллекции пляжных сумок лето 2014 удобны, универсальны и обладают своим неповторимым стилем, который обязательно придется по вкусу притязательным модницам.

Объемные и удобные сумки из ткани, классика пляжной моды, не теряют своей актуальности в новом сезоне. Как правило, дизайнеры предлагают модели с элементами этнического дизайна — ярким орнаментом, декором разноцветными бусинами, бисером и вышивкой.

Пляжные сумки лето 2014

Versace, Caffe Swimwear (2-4), OndadeMar

Также по-прежнему в моде пляжные сумки из плетеных материалов. Кроме моделей из традиционной соломки, актуальны вязаные сумки, модели из переплетения кожаных ремешков, а также из перфорированного пластика, имитирующего фактуру плетения. Для них характерны необычные ручки из широкой ткани, толстого шнура, дерева, бамбука.

Пляжные сумки лето 2014

Agua Bendita, Maaji Swimwear, Jason Wu, Mara Hoffman (вверху), OndadeMar

Большая дорожная сумка едва ли может быть использована как пляжная, однако, дизайнеры пляжной одежды и аксессуаров все чаще предлагают яркие модели дорожных сумок «в тон» пляжному комплекту одежды.

Пляжные сумки лето 2014

Caffe Swimwear (1,2), Chanel, Emilio Pucci

Маленькие пляжные сумки и клатчи завоевывают все большую популярность. Такие модели удобно взять с собой к бассейну днем или на веселую пляжную вечеринку вечером. Наиболее органично и стильно смотрятся маленькие вязаные сумочки, а также модели из соломки новых коллекций, что не исключает другое исполнение, главное, чтобы оно сочеталось с костюмом.

Пляжные сумки лето 2014

Caffe Swimwear (1,2), Mara Hoffman, OndadeMar

Для модных пляжных сумок лето 2014 очень актуален белый и яркие насыщенные оттенки розового, синего, лазурного, желтого цветов. В моде модели как из окрашенной, так и соломки натурального оттенка. Из принтов наиболее популярны этнические узоры и орнаменты, а также рисунок под змеиную кожу. В качестве отделки дизайнеры используют вышивку, аппликации кристаллами и камнями, кисточки, бисер и крупные разноцветные бусины.

verystylish.ru

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.