Пляжные шляпы лето 2014

Пляжные шляпы лето 2014

Если Ваши планы на отдых не включают в себя солнечный удар, то для отпуска необходимо выбрать подходящую пляжную шляпу или другой модный головной убор, который подойдет для пляжного гардероба. Коллекции пляжных шляп лето 2014 разнообразны по стилевым решениям и способны украсить любой модный образ сезона.

Романтика широкополой шляпы вновь актуальна, на показах модной пляжной одежды и аксессуаров можно было встретить самый разнообразный дизайн, от воздушного и женственного до залихватского ковбойского.

Пляжные шляпы лето 2014

Luli Fama, Oakley, Naila, OndadeMar (вверху), Caffe Swimwear

Шляпа-федора, тирмольские и другие модели в мужском стиле также популярны в новом сезоне. Большинство моделей сделаны из соломки, в моде не только натуральный окрас, но и яркие насыщенные цвета. В качестве декора таких шляп дизайнеры предлагают традиционные контрастные ленты, а также бутоны цветов.

Пляжные шляпы лето 2014

Beach Bunny, Naila, L*Space By Monica Wise, Zingara (вверху), OndadeMar

В моде шляпы-козырьки, бейсболки, а также объемные козырьки из соломки и прозрачного пластика различных оттенков. Если хочется еще более экстравагантный головной убор, то некоторые дизайнеры предлагают дополнять модный пляжный образ фуражкой.

Пляжные шляпы лето 2014

Gottex, Maaji, Naila, Luli Fama, 6 Shore Road

В новых коллекциях часто встречаются повязки на голову, банданы и платки, которые можно просто обвязать вокруг головы или соорудить некое подобие чалмы. Как правило, платки и повязки выполнены из ткани с идентичным купальнику рисунком.

Пляжные шляпы лето 2014

Agua Bendita, Caitlin Kelly Swimwear, L*Space By Monica Wise, Zingara (вверху), OndadeMar

Большинство пляжных шляп лето 2014 сделаны из соломки или ажурного вязаного полотна. Среди модных оттенков для всех видов шляп – белый, лазурный, ярко-розовый, желтый, синий, также актуален двухцветный дизайн и полоски. Кроме традиционных однотонных лент и декора из цветов, модная пляжная шляпа может быть украшена декоративным шнуром или лентами с вышивкой, принтом, металлической фурнитурой и бусинами.

verystylish

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.